Después de más de tres décadas en el centro de Guadalajara, el Restaurante Diego´s se ha mudado a las afueras de la ciudad para dar mejor servicio a una clientela que sigue creciendo.
¿Cuánto tiempo lleváis al frente del restaurante Diego’s y qué os llevó a emprender este negocio?
Empezamos con un burger y después nos animamos a dar el salto a una restauración de más nivel, de esto hace ya 30 años.
Tras mucho tiempo en el centro de Guadalajara recientemente os mudabais a las afueras. ¿A qué se debe este cambio?
Sobre todo fue el tema de instalaciones. El restaurante de la calle Sigüenza se nos quedaba pequeño: no teníamos barra, ni terraza y, además, el aparcamiento en esa zona es muy complicado. Aquí tenemos todos esos servicios, más amplitud y hasta un parque infantil.
¿Cómo ha sido la acogida en esta nueva ubicación?
Ha sido increíble, la aceptación ha sido mucho mejor de lo esperado. Viene gente nueva, clientes que van de paso y que la carretera nos da, clientes que venían aquí cuando esto era Los Faroles, además de nuestra clientela de siempre.
¿No os daba miedo perder la clientela de siempre?
No, sé que para venir aquí hay que utilizar el coche. Pero tenemos mucho sitio de aparcamiento. Además tenemos una clientela muy buena y fiel.
Al margen del local, ¿la esencia de Diego’s sigue siendo la misma?
Sí, la cocina es la misma, lo que prima es calidad y buen servicio. Para nosotros, nuestros clientes son lo más importante.
Al ser más grande os permitirá acoger otro tipo de eventos, reuniones y celebraciones familiares… ¿No es así?
Sí, la verdad es que siempre hemos tenido muchos eventos y reuniones familiares. Pero ahora podemos coger eventos más grandes, de muchas más personas.
¿Cómo definiríais vuestra cocina?
Es una cocina tradicional pero con toques modernos de autor.
¿Cuál os atreveríais a decir que es vuestro plato estrella?
Tenemos una ensalada templada de bacalao con tomate macerado, de toda la vida; el crujiente de oreja sobre tosta de foie y ajo blanco, y ahora el cochinillo asado. Son algunos de nuestros platos que más gustan.
¿Cuál es la clave para seguir triunfando después de tantos años?
El trabajo, la continuidad, el intentar mejorar y la gran relación calidad y precio.
¿Después de vosotros habrá otra generación en la familia dispuesta a perpetuar el negocio?
Jaja, espero que sí, mi hijo.
Restaurante Diego´s
C/ Francisco Aritio, 123
Tlf: 949 25 36 34
Facebook: Restaurante Diegos Guadalajara
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