fbpx

Gastronomía

Bellevoye, el whisky que no te esperas

En esta ocasión queremos hablarte de un whisky que nos ha llamado mucho la atención, ¡toda una sorpresa! Para empezar, es un whisky francés elaborado con distintos tipos de malta (especiada, afrutada y malteada) procedentes de zonas norte, este y sudoeste del país. Además, es el primer y único whisky …

Leer más »

¡Vuelve “Saborear Guadalajara”!

La Federación provincial de Turismo y Hostelería de Guadalajara, integrada en CEOE-CEPYME Guadalajara, en colaboración con el Ayuntamiento de Guadalajara, recuerdan que, tras el parón veraniego, vuelve a estar activo Saborear Guadalajara. Una campaña que se desarrollará los 10 últimos días de los meses de septiembre y octubre. Así, del …

Leer más »

Un aceite de Guadalajara, premiado internacionalmente

Aceites Delgado continúa recibiendo galardones internacionales gracias a sus aceites. En esta ocasión han sido seis premios los que ha recibido su Aceite de Oliva Virgen Extra Fidelco Gold Arbequina, el cual ha resultado merecedor de: Medalla de Oro en Olive Japan 2023. En el que participaron 710 Aceites Vírgenes …

Leer más »

El cava también es para el verano

Aunque tenemos por costumbre tomar vinos espumosos exclusivamente durante las fiestas navideñas, lo cierto es que son ideales para disfrutar durante todo el año, especialmente en verano. Nuestra propuesta para combatir el calor veraniego es tomar el cava y el espumoso que te recomendamos a continuación bien fresquitos. El cava …

Leer más »

Gran éxito del II Foro de Hostelería de Guadalajara

La Federación provincial de Turismo y Hostelería de Guadalajara, integrada en CEOE-CEPYME Guadalajara ha desarrollado, con gran éxito de participación el II Foro de Hostelería, que ha contado con el patrocinio del Ayuntamiento de Guadalajara y la colaboración de la Diputación provincial de Guadalajara, la Junta de Comunidades de Castilla-La …

Leer más »

Bodegas Hispano Suizas: 2 creaciones sorprendentes

Bodegas Hispano+Suizas pertenece a la Denominación de Origen Protegida Utiel- Requena, una de las zonas vitivinícolas españolas de mayor tradición y en la que han apostado para producir sus vinos. Esta región, situada a caballo entre la meseta y el Mediterráneo, permite una combinación climática para producir uva de gran …

Leer más »

Familia Martínez Bujanda, viticultores y bodegueros

La familia Martínez Bujanda es una de las históricas familias bodegueras de La Rioja. Joaquín Martínez Bujanda fundó su primera bodega en Oyón (Álava) en 1889. Hoy por hoy la familia Martínez Bujanda, la conforman cinco bodegas, en diferentes denominaciones de origen: Finca Valpiedra y Viña Bujanda en La Rioja, …

Leer más »

El restaurante “A la Finca”en Villaviciosa de Tajuña recibe un ‘Solete’ de la Guía Repsol

Este reconocimiento que ha hecho llegar el comité de expertos en gastronomía, repartidos por toda la geografía española, destaca el valor de los restaurantes que son el secreto mejor guardado del público local y su principal pretensión es ser fieles a eso que les hace especiales. Irene Letón y Fernando …

Leer más »

Saborear Guadalajara ¡tiene premio!

La Federación provincial de Turismo y Hostelería de Guadalajara, integrada en CEOE-CEPYME Guadalajara, en colaboración con el Ayuntamiento de Guadalajara, organizan una nueva edición y ya van tres, de Saborear Guadalajara. Una campaña que se desarrollará los 10 últimos días de los meses de mayo, junio, septiembre y octubre. En …

Leer más »

Vinos Can Sumoi: pura esencia mediterránea

Can Sumoi no solo ha sido elegida como una de las 100 mejores bodegas del mundo según la prestigiosa revista americana Wine & Spirits (un selecto grupo en el que figuran 4 bodegas españolas) sino que el proyecto Can Sumoi es un ejemplo de recuperación del paisaje, de la cultura …

Leer más »

Suscríbete GRATIS a la newsletter

No te pierdas nada de los contenidos que publicamos a diario, ahora Urban Style en tu correo.

No, gracias