fbpx

Gastronomía

Verano, tiempo de terrazas y días más largos en buena compañía

Al llegar a casa de trabajar, en el aperitivo o al final del día, cualquier momento es ideal para una cerveza fresquita y como aquí hablamos de los productos de nuestra tierra queremos mostraros la variedad de cervezas con que contamos. Tres marcas de cerveza artesana se han abierto camino …

Leer más »

Es tiempo de barbacoa

Ha llegado el buen tiempo y con él las ganas de estar al aire libre, salir al campo o a nuestro jardín y organizar una buena barbacoa. En Guadalajara tenemos estupendas carnes para ello. En la Sierra Norte se produce carne de vacuno de excelente calidad. Esta comarca es la …

Leer más »

Risotto de espárragos de la tierra

¡Hola desde Urban Style, disfrutones! He querido comenzar mi andadura en esta revista con una receta muy de temporada, un risotto de espárragos de la tierra, de Guadalajara. Para los que no me conocéis soy Vanessa, creadora del blog www.unablogueraenlacocina.es. Un sitio pensado para disfrutones del buen comer y de …

Leer más »

Marpo Catering, más que un servicio integral de organización de eventos

El mundo de las celebraciones se reinventa continuamente, pero si algo no puede faltar es una buena comida y nada mejor que un catering de prestigio y confianza como Marpo Catering para que el éxito sea rotundo. Marpo Catering nació hace ya 18 años en Azuqueca de Henares como una …

Leer más »

Florentina, cocina honesta y tradicional, pero modernizada y cuidada

Así con estas palabras define Alexandra la esencia de Florentina, el negocio familiar que regenta junto a su pareja y su suegra en Guadalajara. Con una amplia experiencia en hostelería, los tres han unido sus conocimientos y saber hacer para poner a disposición del público alcarreño una cocina a la …

Leer más »

Tommy Mel’s, comida americana de calidad

Si te gusta la comida americana, pero no quieres renunciar a la cocina de calidad, el Tommy Mel’s es tu sitio. Materias primas de calidad y un ambiente único te trasladarán al nuevo continente sin apenas salir de casa. En abril se cumplen 5 años desde que Tommy Mel´s abriera …

Leer más »

Cocinar a baja temperatura: la técnica de cocción que ha conquistado a los chefs y que ahora puedes hacer en tu casa

Según investigaciones científicas, someter los alimentos a determinadas temperaturas durante largos períodos de tiempo nos permite transformar algunas de sus propiedades y conseguir texturas y sabores muy agradables. La cocina a baja temperatura es la forma perfecta para sacar el mejor sabor, textura y propiedades nutricionales a nuestros platos. Hablamos …

Leer más »

El Velero de Pacheco, cocina tradicional con toques modernos en un ambiente plenamente familiar

Hace un año, Carlos Pacheco llegó desde Sacedón a Guadalajara en busca de un futuro para su familia. Hoy, doce meses después, ese futuro se ha hecho presente y es que El Velero de Pacheco puede presumir de ser un nuevo referente gastronómico en la ciudad alcarreña. El secreto de …

Leer más »

Legumbres, ¿por qué debes incluirlas en tu dieta?

En estos tiempos en los que está tan de moda hablar de superalimentos como la quinoa, la chía o la espirilunina, entre muchos otros, nosotros rescatamos el que es considerado por los expertos en nutrición el superalimento por antonomasia, la legumbre. Ingrediente tradicional y básico de los denominados platos de …

Leer más »

Restaurante Diego’s, nueva ubicación, pero la misma esencia: calidad y buen servicio

Después de más de tres décadas en el centro de Guadalajara, el Restaurante Diego´s se ha mudado a las afueras de la ciudad para dar mejor servicio a una clientela que sigue creciendo. ¿Cuánto tiempo lleváis al frente del restaurante Diego’s y qué os llevó a emprender este negocio? Empezamos …

Leer más »

Suscríbete GRATIS a la newsletter

No te pierdas nada de los contenidos que publicamos a diario, ahora Urban Style en tu correo.

No, gracias