El restaurante Zúbar, ubicado en Valdeluz, nos ofrece una cocina basada en lo tradicional, pero con ese punto moderno que lo identifica. En sus platos el protagonismo se lo lleva siempre el producto al que se consigue sacar el mejor partido y sabor. Así, en este restaurante podremos degustar lo …
Leer más »Quinta Hayara, un viaje para el paladar
Quinta Hayara nace gracias a cinco profesionales del sector de las bodas y los eventos que deciden emprender su propia aventura con un nuevo concepto en el que lo más importante son las personas. La gastronomía es otro de los puntos fuertes de este nuevo restaurante en la ciudad. Unos …
Leer más »Restaurante La Duquesa, un espacio gastronómico diferente que no te defraudará
Simplemente nombrando a su cocinero, Mario de Lucas y perteneciendo al grupo hostelero Grupo Lino, ya se convierte en una apuesta segura para darle una alegría a nuestro paladar. “Los cocineros vendemos experiencias más que comida” decía Mario en una entrevista reciente, y estas palabras se hacen hechos en La …
Leer más »Cómo conservar el pan
Si somos paneros de verdad, de esos a los que nada les sabe igual sin un trocito de pan que acompañe las comidas, tienes que conocer estos trucos que ayudarán a que tus barras y hogazas se mantengan en perfectas condiciones durante días. Para ello hablamos con el panadero artesano …
Leer más »Polos de limón caseros
Refrescantes y con el punto de acidez justa para despejar nuestro cerebro del calor. ¿Recordáis los Popeye? Pues estos helados caseros de limón no solo os los recordarán, si no que mejorarán exponencialmente el recuerdo que teníais de ellos ya que lo casero es siempre mejor. Solo nuestros prejuicios piensan …
Leer más »Ensalada de Pasta de Lentejas Rojas
¡Hola! Soy Vanessa, de Una Bloguera en la Cocina. Hoy os traigo una receta perfecta para el verano. Se hace muy rápido y queda fresquita y deliciosa. Es una forma de comer ensalada de legumbres, ya que parece ensalada de pasta. Las lentejas Rojas son muy buenas para nuestros cuerpitos …
Leer más »Restaurante Diego´s, cocina tradicional pero con toques modernos de autor
El menú que nos sugieren desde el restaurante Diego’s es un auténtico capricho. Especialistas en carnes a la brasa, lechazos y cochinillos asados, desde su nueva ubicación a las afueras de Guadalajara, donde hace unos meses se mudaron para dar un mejor servicio a esa clientela que día a día …
Leer más »Restaurante La Manduca, cuando la tradición y la innovación van de la mano
La Manduca es, sin duda, una parada obligada en la zona centro de Guadalajara. Su amplia barra de pinchos, su gran variedad de tostas, sus ricas raciones, su agradable terraza, o simplemente poder degustar su auténtico vermut de grifo, hacen de este restaurante un lugar con encanto. Pero no es …
Leer más »Mesón Las Cumbres, cocina tradicional y de calidad como fórmula del éxito
Que la comida casera no está pasada de moda lo prueban restaurantes como el Mesón Las Cumbres. Productos frescos y de temporada, a un precio más que competitivo, y una tentadora barra de pinchos, copiada del norte de España, es la carta de presentación de este establecimiento con casi dos …
Leer más »Restaurante Yoqui, una apuesta por los sabores de siempre
Sabor con tradición. Se podría decir que ese es el lema de Yoqui, este restaurante de Guadalajara que, con treinta años de historia a sus espaldas, se ha convertido en un referente del buen yantar en la capital. Y es que, aunque en los últimos tiempos la cocina fusión y …
Leer más »