Esta es la receta de junio que nos propone el cocinero alcarreño, Mario de Lucas, del Grupo Lino.
Leer más »Con las manos en la masa: croquetas
Una elaboración que, aun siendo muy tradicional, hoy en día está adquiriendo un nivel gourmet y tenemos croqueterías que dan a esta elaboración un tratamiento grandioso.
Leer más »El rinconcito de los peques de la casa
Los peques de la casa crecen y llega el momento de pensar en buscarles el dormitorio que mejor se adapte a sus necesidades. Tendemos a restar importancia a la estética del espacio dedicado a los más pequeños cuando lo importante sería crear un entorno tan bonito como confortable.
Leer más »ZARAGOZA, la ciudad de las cuatro culturas
La ciudad ofrece a sus visitantes un rico patrimonio histórico-artístico, fruto de sus más de dos mil años de historia. Iberos, romanos, musulmanes, judíos y cristianos han dejado huella de su paso por la capital aragonesa.
Leer más »Primavera también en nuestro Hogar
La primavera ha llegado llenándolo todo de color, insuflando por donde pasa ánimos de cambio. Y, de repente, un día abres la ventana y el aire helado del invierno se ha convertido en una brisa fresca que penetra suavemente llenando cada rincón de tu casa. Y al asomarte compruebas que los árboles, desnudos hace unos días, se han ataviado con sus mejores galas. La gente, ansiosa de rayos de sol, inunda calles y terrazas y los niños cuentan los segundos que quedan para salir del colegio con la firme e innegociable intención de invadir los parques con sus balones y bicicletas. La primavera ha llegado llenándolo todo de color, insuflando por donde pasa ánimos de cambio. Y nos sentimos con una energía nueva que nos inyecta ganas de redecorar cada ámbito de nuestra vida...
Leer más »MARRAKECH, 24 horas de lujo en La Ciudad Roja
Marrakech es una ciudad única. A los pies del Atlas, velada por su pico más alto al sur, el Jbel Toubkal, se sitúa una de las cuatro ciudades imperiales de Marruecos y, sin duda, uno de sus principales destinos turísticos.
Leer más »Hoy preparamos… Ensalada templada de bogavante con vinagreta de naranja
Preparación de la receta: Para preparar la receta de Ensalada templada de bogavante con vinagreta de naranja: En primer lugar, se cogen todas las lechugas, se lavan bien y se cortan un poco más gordas que la juliana. Se mezclan todas y se reservan. Se reduce el zumo de naranja a fuego fuerte. Una …
Leer más »Empieza la temporada de ENSALADAS…
¡Es hora de comer bien y además cuidarnos! A partir de este mes, desde el Grupo LINO vamos a intentar aprovechar esta pequeña ventana al mundo para compartir con vosotros noticias, novedades y consejos gastronómicos que esperamos sean de vuestro interés. Unas veces dedicaremos este espacio a recetas de temporada, …
Leer más »Adapta el jardín a la primavera
La actividad en tu jardín no para y este mes deberás quitar las flores marchitas de las bulbosas y comenzar a plantar las plantas estivales. Recuerda también tener a punto la maquinaria, como el cortacésped, la desbrozadora, la motoazada, etc.
Leer más »El huerto en casa
Hoy aprenderemos a hacer un huerto en casa paso a paso. No importa si no tienes un verdadero jardín, basta con una terraza o un balcón, incluso una ventana sirve para cultivar tus propios vegetales.
Leer más »