El restaurante Zúbar, ubicado en Valdeluz, nos ofrece una cocina basada en lo tradicional, pero con ese punto moderno que lo identifica. En sus platos el protagonismo se lo lleva siempre el producto al que se consigue sacar el mejor partido y sabor. Así, en este restaurante podremos degustar lo mejor del mar y de la tierra.
Su chef, Adrián Romanillos, ha pasado por las mejores cocinas nacionales e internacionales, como el Bohío del famoso cocinero Pepe Rodríguez. Su paso por las mejores cocinas queda patente en sus recetas y también en sus emplatados.
El restaurante cuenta con una amplia carta, pero en Urban Style hemos seleccionado algunos de sus platos más icónicos en los que encontraremos la esencia más pura del equipo de Zúbar.
Cocina de autor
Para ir abriendo boca y compartir al centro, podemos degustar unas verduras en tempura con salsa romesco. Rico, sano y muy sabroso.
Como plato principal e individual podremos elegir entre carne o pescado. Para los amantes del mar, Zúbar nos propone un rape con alcaparras, apionabo y alioli de ajo asado y miel. Un placer para los sentidos. Si, por el contrario, lo que te gusta es disfrutar de una buena carne, no puedes irte sin degustar el entrecot madurado de vaca gallega con salsa de estragón.
Como broche final, ponemos el toque dulce con la tarta de queso, crema de speculoos y sorbete de frambuesa.
Encuentra este y otros restaurantes de la provincia de Guadalajara en nuestra gastroguía.
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