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domingo , 27 noviembre 2022

Ensalada de Pasta de Lentejas Rojas

¡Hola! Soy Vanessa, de Una Bloguera en la Cocina. Hoy os traigo una receta perfecta para el verano. Se hace muy rápido y queda fresquita y deliciosa. Es una forma de comer ensalada de legumbres, ya que parece ensalada de pasta. Las lentejas Rojas son muy buenas para nuestros cuerpitos disfrutones, así que espero que todos los lectores de la Urban Style la disfrutéis muchísimo.

Ingredientes

  • 75 gramos Fusilli de Lentejas Rojas
  • 100 gramos Brócoli
  • Tomate Cherry
  • Queso Harvati
  • 1 Lata de atún
  • 1 Zanahoria
  • 2 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 1/2 Vinagre Vino Blanco
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Pimentón

 

Elaboración

Pon agua a calentar en un cazo, tiene que estar hirviendo. Después separa los tronquitos del ramo de brócoli. Corta el queso en cuadraditos, ralla la zanahoria, parte a la mitad los cherry y abre la lata de atún.

Vamos a cocer la pasta de lenteja roja. Cuando lleve dos minutillos cociendo, añade el brócoli. Todo, en suma, deberá cocer unos cinco minutos. Esta pasta de lenteja roja se cuece, normalmente, antes que la normal. De usar otro tipo de pasta, sigue las instrucciones del fabricante. Ten agua fría para cortar la cocción de ambas dos cosas transcurrido ese tiempo, o escúrrelos y mójalos en agua del grifo para refrescarlo y así tener tus productos al dente.

Mientras se cuece la pasta y el brócoli puedes preparar el aliño. Ponlo todo en un bol: aceite, sal, pimienta, vinagre y pimentón. Mézclalo de forma enérgica para que emulsione y se quede con una textura algo espesa, similar a una salsa.

¡Ya lo tienes todo! Ponlo en un plato o fuente, aliña y, ¡a comer!

Espero que os guste esta sencilla, rápida y sana receta.

Receta original aquí.

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