La nueva propuesta gastronómica de Guadalajara nos invita a viajar al norte con sus exquisitos platos… ¿Quieres conocerlos mejor?
El pasado mes de diciembre inaugurasteis vuestro establecimiento en Guadalajara, ¿por qué habéis decidido emprender este proyecto?
Nosotros llevamos muchos años dedicándonos a la hostelería, eventos, etc. Vimos la oportunidad de empezar con este proyecto y dijimos, ¿porqué no?
Ya contáis con dos locales para eventos, ¿os ha ayudado vuestra experiencia en el mundo de la hostelería para dar el paso?
Los locales de eventos van muy bien, ya tenemos nuestra clientela de años » fija» y el restaurante es una oportunidad también para dar las servicio a lo que nos piden los clientes de «Encanto Familyand Friends» como catering…etc
¿Cuál es el balance hasta la fecha? ¿Ha respondido bien el público?
Esto es poco a poco, es pronto para hacer balance, lo que sí vemos es la aceptación del barrio. Están muy contentos de la apertura y del cambio.
¿Qué tipo de comida ofrecéis? ¿Contáis con algún plato o producto de la zona?
Pues sobre todo buena calidad, desde el pulpo, sepia, calamares hasta cachopo, carrilleras, rabo de toro,tenemos carnes que vienen de Soria como carne de Angus, chuletón de 1kg, entrecot o unos ricos torreznos. También tenemos migas manchegas… ¡deliciosas!
¿Cuál es vuestra especialidad gastronómica?
Las migas, torreznos, carrilleras, rabo de toro… hay mucha elaboración en cocina, todos los platos y salsas los preparamos con mucho cariño.
¿La comida es tradicional o vanguardista?
Comida tradicional.
¿Tenéis menús o carta?
Tenemos menú del día y los fines de semana a la carta.
¿Ofrecéis especialidades fuera de carta?
Según temporada ofrecemos sugerencias fuera de la carta.
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