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El Pechón cambia de dueño pero no su esencia

Para muchos ciudadanos de Guadalajara, hablar de El Pechón es como hablar de su segunda casa, y es que son numerosos los momentos allí vividos y las amistades surgidas entre sus cuatro paredes.

Ahora con su cambio de dueño, comienza una nueva etapa en la que Paloma, la nueva persona al frente, se ha propuesto un objetivo claro: que El Pechón siga siendo todo un referente de la capital alcarreña. Sus más de 20 años de experiencia en el mundo de la hostelería, y su ilusión ante este nuevo reto, auguran un gran éxito.

Paloma, para la gente que aún no lo conoce, ¿cómo describirías El Pechón?

Es un bar familiar en el que se reúne tanto personas jóvenes como más mayores a pasar ratos agradables en buena compañía y disfrutar de nuestra comida casera, de nuestra excelente cerveza de bodega y del buen ambiente.

 

¿Cómo definiríais su cocina?

Es una cocina tradicional y casera, con gran variedad de raciones y tapas.

 

¿Cuál es vuestra especialidad o el plato estrella?

Dentro de nuestra variedad hay varios platos que se distinguen notablemente.

Es el caso de nuestro timbal de patata, huevo, queso y sirope de frutos del bosque; nuestras berenjenas a la miel o nuestros riquísimos zarajos.

Ahora que empieza el buen tiempo disponéis, además de una terraza muy apetecible.

Sí, disponemos de una terraza pequeña pero acogedora con zonas de sombra o sol para quien prefiera una cosa u otra. Es una terraza fresca ideal para las noches calurosas de verano.

Taberna El Pechón:
Calle Juan Digues Antón 27 19003 Guadalajara.
tlf: 692897859
@taberna_el_pechon

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