Martes , 22 Agosto 2017
Home / Actualidad / “El hermanamiento entre Grupo Lino y Casino Principal ha hecho que todos salgamos ganando”

“El hermanamiento entre Grupo Lino y Casino Principal ha hecho que todos salgamos ganando”

Hace aproximadamente un año la empresa de restauración alcarreña Grupo Lino se hizo cargo de los servicios de hostelería de todas las dependencias del Casino Principal, tanto en su Sede Social de la calle Mayor, donde está el Lounge Bar, como en la finca del Club de Campo. En este tiempo, el objetivo de Mario Lucas, responsable de este grupo hostelero, ha sido poner toda la carne en el asador para que el Casino tenga actividad y buenas referencias gastronómicas, un reto cumplido.

-¿Qué os animó a lanzaros a este gran reto?
-Pues la historia empezó por el interés que teníamos en la carpa del Club de Campo. Al ir a pedir información sobre este tema vimos una gran receptividad por parte de la gente del Casino para que nos hiciéramos cargo de toda su gestión hostelera.

-¿Se puede decir que vuestra llegada al Casino supuso una revolución, una ruptura total con todo lo anterior?
-Pues no lo sé, eso realmente lo deberían responder los socios. Pero creo que en un año que llevamos de andadura hemos conseguido imprimir nuestro sello en todos los puntos de venta del Casino que, como sabéis, son muchos. En todos ellos hemos querido, dentro de este año que ha sido bastante intenso, darle nuestro sello de calidad.

-¿Qué buscabais con esta renovada imagen?
-Bueno, pues lo que buscamos es seguir nuestra andadura como grupo hostelero e intentar ser una referencia para la gente que quiere comer en Guadalajara. Queremos que en cualquiera de nuestros establecimientos la gente encuentre un poco lo que busca. El hermanamiento entre el Grupo Lino y el Casino Principal ha hecho que todos salgamos ganando.

-¿Se están cumpliendo vuestros objetivos?
-Como decía antes el primer año ha sido muy intenso. Nos hemos dedicado a poner todo a nuestra manera, o intentarlo al menos, y poco a poco se van viendo los resultados. Los socios del Casino nos están respondiendo con su apoyo. Ahora nuestro reto es un poco ir captando gente de fuera del Casino. Para nosotros es muy importante que la gente conozca que el Casino es un sitio abierto y que cualquiera puede disfrutar de sus instalaciones sin ser socio. Aunque luego verán las ventajas que tiene hacerte socio de este club y disfrutar lo que es más desde dentro.

-¿Cómo os ha acogido la gente de Guadalajara?
-El público de Guadalajara realmente ya tiene una referencia nuestra por nuestros otros establecimientos, y creo que se nos asocia con una imagen de calidad, de buena restauración, en cualquiera de nuestros restaurantes.

-¿Cuál crees que es el gran valor del nuevo Casino Lounge Bar?
-Pues creo que es un sitio muy de hoy, que ofrece una oferta muy variada,desde la mañana hasta la noche, pasando por el desayuno, la comida, la copa de media tarde… Queremos ser un sitio global que se pueda disfrutar a cualquier hora. Además, la ubicación es espectacular. Estamos en plena Calle Mayor. Solo falta que la gente pierda un poco el miedo a subir esas poquitas escaleras que nos separan de la planta baja y se animen a conocer un mundo dentro de la hostelería diferente, donde van a poder disfrutar de muchas cosas.

-¿Qué nos podemos encontrar en la carta del Casino Lounge Bar? ¿Cuáles son vuestros platos estrella?
-Es una carta informal, de una cocina de hoy, un poco canalla, en la que no nos interesa mucho el tema del mantel de lino y que los cubiertos estén exactamente en el sitio perfecto. Queremos que la gente disfrute de la comida, que se le atienda muy bien, y dejar a un lado los formalismos propios de restaurantes de este estilo. En nuestra carta podemos encontrar pequeñas raciones para que la gente pueda combinar y probar muchas más cosas. Desde una cocina internacional hasta los platos más tradicionales se pueden encontrar en la carta de de nuestro Lounge.

 

 

Echa un vistazo a

Los peinados y tocados de novia más top de la temporada

¿Qué me favorece más: el pelo suelto o recogido? ¿En moño alto o bajo? Con tan solo dar respuesta a estas sencillas preguntas, ya tendrás mucho ganado.